로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디씨 역시 소문대로 이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월
② 업종 :
③ 업소명 : 엔젤ㅇ
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :  캔디
⑥ 경험담(후기내용) :역시 소문대로 이쁘긴 이쁘네요
캔디씨를 보자마자 그동안의 심심함을 보상받는 느낌이드네요
얼굴은 소문대로 미인이시고 몸매는 완벽한 굉장히 매력적인 대박 몸매 입니다
운동을 꽤하신듯 힙업이 장난아닙니다 얼굴과 몸매도 최고지만
캔디씨의 최고 매력은 어떤 섹시한 청순함인거 같습니다
굉장히 부드럽게 애무를 주고받을수 있게 이끌어나가고
친숙한 여친처럼 사랑하는 여친이랑 있다고 느끼게 해주는 편안함이
캔디씨에게 빠질수밖에없는 이유인거 같네요
침대위에 같이누워서 사랑하는 여친이랑 있다는 착각이 빠질 정도로 좋은 느낌이 들었던거같네요
역시 누구나  보는눈은 똑같구나 싶단 생각이 드네요
치명적인 매력 미친 존재감 캔디씨
벌써 다음 만날날을 계산하고 있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름