로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

믿고다닐만한것같은 끌림!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월22일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 수정이
⑥ 경험담(후기내용) :끌림업장은 여태 3번정도 방문한거 같네요
매일 만족하고 가는데 유일하게 수정이는 처음이라
기대반 걱정반 하긴 했는데 끌림이니까 믿었습니다
일단 와꾸 너무 합격 민삘에 지나가다가 한번쯤 처다볼듯한 얼굴에
슬림한데 가슴까지 빵빵해서 보는재미 두배~~
처음 보자마자 와 .. 싶었음 잘왔고 입실해서 
샤워서비스받고 애무타임 갖는데 청소기처럼 빨아준데
정신 나갈뻔했네요
본게임 진행시 쪼임은 당연하고 여러자세 가능해서 여러방면으로 맛있게 먹었네요
한국말도 좀 하고 외모 몸매 종합적으로 최곱니다
와꾸족은 확실히 적극 추천드리고 슬림하기까지해서 먹기 더 좋았네요
아쉬운거 없이 너무 즐달도 잘했고 서비스 마인드까지 착한친구였습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름