로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

바다후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :오피
③ 업소명 :끌림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :솔직히 저는 한판으로 충족이 되지가 않아서 다음번에
또갈 예정입니다 ....
거기에다가 저는 요즘에 다시 성욕이 점 불타고있기도 하고
성욕이 점 미치기도 한것같아요 ..
그래서 그런지 한판으로는 만족이 안된다는 생각이 드네요
바다랑 그렇게 한판을 할때 바다가 만족이 안됬다는거는 아니에여 ㅋㅋ
오히려 만족이되서 한판더 하고싶다는거죠 사이즈 좋은 애는 한번 따먹는거는 예의가 아닌거죠
그래서 요즘 성욕도 불타겠다
한판으로는 충족이 안되는거 같네요 ㅋㅋ
바다랑 그렇게 노는 재미가 있았는데 놀면서 진짜 잘해주더라고요 ㅋㅋ
애무부터 반응까지 ㅇㅋㅋ 이렇게 잘해주는애는 진짜 한번먹으면 안될거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름