로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

영계면서 섹시한 캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월27일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 엔젤
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :영계라고 치기에는 진짜 섹시함에 아우라 클라스가 달라버렷던 캔디ㅋㅋㅋ
애가 그리고 입장부터 텐션이 높에서 들어가는 순간 나도 같이 텐션 높아지면서
엄청 잘 놓았음 ㅋㅋㅋ 침대위에서 같이 누워서 키스 엄청 하고 가슴 엄청 빨았음 ㅋㅋ
말랑말랑한 촉감 ㅠㅠ 진짜 의슴도좋긴하지만 역시 뭐든 오리지널을 따라갈수는 없는듯ㅋㅋㅋ
그리고 신명나던 캔디 사까시에 정말 한순간 방심으로 인해 쌀거같았던 기분 죽이느라 힘들었음 ㅋㅋ
빨아주니까 기분도 좋은데 실력까지 좋아버리니 상당히 워험했음 ㅋㅋㅋ
그리고 삽입했을때 영계만의 쪼임은 정말 ㅋㅋㅋ
꽉!!@!!!!물어주는 조개 주둥이 아무는 힘이 너무 뛰어남 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름