로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

진짜 최강에이스 아라씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02월15일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 아라씨 보자마자 환하게 웃네요 ..저도 기분좋게 웃어줍니다^^

후기글 보고 가서 그런지 얼굴을보자마자 바로 반응이 옵니다..ㅎㅎ

본격적으로 립서비스를 받습니다 아주 정성껏 다가옵니다 ㅎㅎ

이어지는 피스톤..ㅋㅋ 립서비스에서 너무 흥분을해서 그런지 말타기에서 실수로 발사..ㅠ.ㅠ

아 ...이 쪽팔림...ㅠ.ㅠ 고개를 못들고 있으니 아라씨가 미안하다고 하네요

자기도 흥분해서 멈출수가 없어서 그렇게 된거같다고...ㅋㅋㅋ

다정하게 누워서 애인모드 들어갑니다 부비적하면서 놀았어요

아..원래 이렇게 토끼는 아니었는데... 아라씨의 야한반응에 저혼자 너무 흥분했네요 ㅋㅋㅋ

다음에 볼때는 좀 수련좀하고 가야겠습니다! ㅋㅋㅋ

아라야 기다려라!!복수하러 조만간간다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름