로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

오랜만에 대만족 서연이 달림기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01-15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 서연

⑥ 경험담(후기내용) : 침대에 누워 바로 폭풍키스를 돌입합니다. 헐랭.. 나보다 잘하는거 같네요 질수없지...열심히 혀를 굴려봅니다 ㅋㅋ

이제 서연이가 나의 귀여운 꼭지를 탐합니다.. 내리세요..좀더..더더..ㅋㅋ

나의 똘똘이에 도착.. 침을 잔뜩 발라 탐해주네요.. ㅋㅋ 너무 간지러워 ..

이제 슬슬 CD를 씌우고.. 천장을 뚫을듯이 고개를 처든 똘똘이를 여성상위로 살포시 삽입합니다.

신음소리와 함깨 펌프질을 시작하는군요.. 쫑미도 있네요...일부로 쪼이는건지.. 아님 순간

힘이 들어간건지 모르지만.. 뒤로돌아할때 이쁘장하게 보이는 복숭아 ㅎㅎ 뒤에서 신나게

밀어 부칩니다. 뒤로 하면 더 깊게 들어가 그런지 신음소리가 더 커지는군요..;

참 ... 자극이란게 웃긴게 소리가 커지면 커질수록 전 좀더 강하게 후벼팝니다..

슬슬 신호가옵니다. 가장 좋아하는 정자세로 바꾼뒤 시속5KM의 속도로 급사정..아.. 오랜만이라 근가.. 양이 꽤 많네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름