로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아 좋은사람~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월26일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 자 수아와 게임 시작합니다. 기본적인 애무부터 시작하는데 혀놀림이 아주

부드럽고 서서히 시작됩니다.

그리고 계속 절대 서두르는것 없이 정성들여서 여기 저기를 해주시네요.

그리고 서서히BJ로 접어드는데 헐.. 너무 잘해주시네요.

그리고 CD끼우고 본게임에 임합니다. 위에서 스카이 콩콩을 타주시는데

쪼임도 좋고 박음에 달인이시군요. 정말 맛깔나게 잘 박아주십니다.

소리고 아주 섹스럽게 내주시고 깊이도 강도도 바꾸면서 아주 제대로 해주네요.

잠시 키스를 하며 자세바꾸어 제가 찍어줍니다.

조금씩 오기 시작합니다. 다리로 저를 감싸오니 강도가 너무 쎄져서

참지않고 시원하게 올챙이들을 풀어버립니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름