로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수정이 서비스와 마인드 최고입니다 내일또 갈거같아용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수정

⑥ 경험담(후기내용) : 수정이 보고왔네요..

우선 와꾸 예쁘고 웃는모습도 귀엽네요ㅋㅋ

침대로와서 키스와 함께 본격적으로 언니와 몸을 섞는데 애무도 굉장히 오래해주더군요

소중이를 그냥 지나칠수 없기에 역립들어가는데 언니 금방 느끼며 흥건해짐이느껴지더군요

냄새도없고 수정이의 소중이를 마구마구 낼름낼름~ 슬슬 장비착용하고

언니 여상으로 올라타는데.. 와우.. 쪼그려 앉으니 쪼임이 어마어마하네여

신호가 너무 빨리와버려서 자세 바꾸고 안정취하며 뒤로 박는데.. 이 역시 쪼임도 쩌네여..

언니를 보고있자니 신호가 더욱 올라오네여.. 더이상 참을수 없어서

정자세로 바꾼후에 키스하면서 시원하게 발사했네여.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름