로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아랑 무한샷 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아랑 무한샷코스로 달림하고 왔습니다

지아가 좀 많이 좁보에 짧보라서 진짜 참기는 되게 힘듭니다

그래서 사실 첫번째는 그냥 넣고 진짜 한 대여섯번 흔들었나 바로 나오는데 참지 않았습니다

평소였으면 쉬었다가 막 별짓을 다 하면서 안싸려고 노력을 했을텐데 무한샷이니까.. ㅋㅋ

그냥 일발 사정하고 그 다음에 잠시 쉬다가 지아랑 더듬고 있으니 다시 서더라구요 ㅋㅋ

그래서 애무 조금 받고 다시 삽입 ㅋㅋ

두 번째도 너무 좁보라 그런지 느낌이 좀 강하게 잘 와서 무리 없이 사정했고

마지막 세 번째 할 때 진짜 좀 많이 빡세게 했던거같습니다 ㅋㅋ

그 때 지아 반응도 터졌었고 마지막에는 빼기는 쉽지 않았지만 같이 즐기는듯한 지아를 보면서 올라왔던거같네요 ㅋㅋ

아무튼 무한샷으로 총 세 번 사정했는데 너무 만족스럽게 달림하고 온거같습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다ㅎㅎ
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름