로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

맛깔나게 빨아주는데 소리가 장난아닌 서연씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 끌림

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 서연

⑥ 경험담(후기내용) : 서연씨 만나봤구요 일단 사이즈도 좋고 대만족이였습니다

인사 대충 나누고 침대로가서 대화좀 나누면서 분위기 잡는데

갑자기 서연씨가 저한테 올라타시더군요

가슴을 애무하며 혀가 내려오는데  정말 기분 좋앗습니다

금방 반응이 오더군요 혓바닥으루 끝을 맛을본 후 맛깔나게 빨아주는데 소리가 장난아니더군요

저는 솔직히 밑입보단 윗입이 좆습니다

블랙홀 같은 그런 빨려들어가는느낌

빠는도중에 바로 신호가 올꺼 같아 콘돔을 끼구 뒷치기로 달렷죠

이상하게 오늘은 힘이 넘치더군요 신나게 박아댓습니다

고맙게두 서연씨가 조금 느껴주시는거 같더라구요

결국 생각보다 빨리 발사 햇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름