로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서비스도 좋지만 더욱 좋았던건 보라양의 화끈한 마인드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) : 보라양의 잘빠진 몸매라인과 힙이 최고였습니다

섹시함과 요염함이라고 해야하나? 하하

정말 즐달할수 있을거 같다는 기분이 들었습니다

보라양의 약간 하드하면서 느낌좋은 서비스를

제대로 느껴보고 오래 버티지 못할거 같다는 느낌을

받고나서야 콘을 끼고 붕가를 진행했습니다

애무 스킬이 너무좋아 붕가를 오래 못할거 같은 느낌..

보라양의 화려한 몸놀림과 귀를 간지럽히는 신음이

절 더욱 자극 시켜주었습니다 보라양과 서로

교감을 가지며 달렸던 터라 그게 더욱 좋았던거 같습니다

서로 달림할때 그 리얼한 표정이나 신음이 정말

섹시하며 여자친구 같은 느낌이 물씬 들었습니다 ㅎㅎ

한동안 이 맛을 잊을수가 없을듯 합니다..

서비스도 좋지만 마인드가 정말 좋았던 보라양이였습니다

당당히 추천드려봅니다 ㅎㅎ 진짜 너무 좋았고

시간도 진짜 너무 금방가서 숏코스로 봤으면 아쉬워서

큰일날뻔했네요 ㅋㅋ 다들 참고하십쇼 ~~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

역시 보라매니저 재방 많은 매니저 중 한명입니다ㅎㅎ
보신분들은 그냥 지나칠 수 없나봐요^^
후기 감사드리고 재방 기다리겠습니다 사장님!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름