로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

가면 갈수록 더 조여주는 시아매니저의 조개

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1109

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러샤핑크

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 시아

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 달릴까하여 업장을 알아봤습니다.

집에서 가깝기도 하고 위치도 좋은곳에 있어 시아매니저를 예약하고 찾아갔습니다.

상당히 웃음기가 많으신 분이였던게 입가에 미소를 게속 띄고 있으시네요

그리고 애무를 받으면서 느낀거지만 시아매니저 애무 참 잘합니다 혀놀림도 장난아니고

빨아주면서 자기도 느끼고 있는듯 보였습니다.

대충하는것도 아니고 되게 열심히 해주시는 마인드도 좋네요.

애무가 끝나자마자 삽입을 했습니다.

이미 벌어져있어야할 구멍인데 생각보다 많이 쪼이는걸 보면 구멍이 그냥 작은가봅니다.

한참의 피스톤질로도 계속 조여지는 구멍 때문에 가면 갈수록 압력이 상당해집니다.

그 조임에 발싸신호가 오더군요.

자세를 바꿔가며 피스톤운동좀 하다 있는힘껏 발싸했습니다 되게 황홀하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름