로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

에일리의 마인드에 놀람

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월31일
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :예술작품
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 예술작품
⑥ 경험담(후기내용) :웬만해선 재접안하고 새로운 언니 많이보고싶었는데..
에일리를 보고나서는 계속 보게되는 그녀입니다~!!
벌써 네번정도? 접한거같은데 볼때마다 새롭게 지겹지도않고
처음본 에일리와의 좋은기억이 재접을부르는거같습니다
청순 하면서도 이쁜얼굴이라 보고있지않아도 막떠오르는와꾸에요 ㅋㅋ
전체적으로 떡감이 딱좋아보이는 몸매...
고운 피부결...성격도 활발합니다^^
마인드나 서비스면에서 부족하지도않고
와꾸며 몸매며 둘다 좋지만 아무래도 허리스킬이 남달라서
에일리한테 반한듯하네요 ~
저의 존슨까지도 이뻐라 열심히 해주는 에일리!!
역립반응또한 너무 좋아서 한편의 야동을보는듯한 사운드!!
수량도 적당하니 촉촉하게젖어있어 젤조금으로
부드럽게 잘쪼여주는 봉지가 예술이에요
에일리한번보고나선 다른언니 잘 못보고있네요!ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호