로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

대박이였던 지아 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월31일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 이쁜이

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아가 먼저서비스들어옵니다. 가슴부터 밑에 비제이 까지 정성스럽게 해줍니다.

다음은 제가 역립해쬬 가슴부터 봉지 애무해줬죠

물은 잘나오구요 반응은 잇구 좋아 합니다^^

cd장착 후 정상위로 GO!!GO!! 열심히 피스톤운동했더니 조금씩 입질 옵니다..

저를 두팔로 껴안고 귀에 바람과 애무하면서 섹소리를,,,,

저의 성감대가 귀라서 회원님들 무슨 느낌인지...아시죠?? 그리고 지아는 무척즐기는듯하네요~~

다음은 여성상위 해달라고 했더닝 잘합니다~~~! 여성상위 추천!!!

제가 두팔을 벌리니 웃네용 ㅎㅎ 그자세로 밑에서 피스톤운동해 봅니다.

다시 자세바꿔 옆치기 하다가 신호 오길래 급하게 다시 정자세로 바꿨습니다.

마무리는 역시 지아의 야릇한 표정을 보면서 하고싶더라구요 ㅋㅋ

덕분에 마무리까지 시원하게 쫙 뺐네요 ㅋㅋ

암튼 마인드도 좋구요~ 입구도 작고요 쪼임도 괜찮구 떡감도 GOOD! 달림했습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름