로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

리사 서비스마인드는 업계 탑급인듯..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아

④ 지역 : 군산

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 리사 보자마자 파악들어가는데 반반하고 어리고 나쁘지 않았던 걸로 기억합니다.

가슴은 오우. 괜찮더군요. 어색하지않게 나름 밝은 목소리로 인사했는데 밝게 웃어주네요.

인사는 간단히 나누고 침대로가 누웠더니 곧바로 서비스 들어와줍니다.

입으로 정말 열심히 해주는데 사실 제가 입으로 해주는 건 그렇게 잘 느끼는 편이 아니라

조금 미안한 마음이 생겨 매니저를 편히 눕히고 역립을 시도 합니다.

조금씩 느끼고 슬슬 젖어 시작할까? 라는 말에 cd를 장착해주고 시작합니다.

본인은 와꾸만 괜찮으면 금방 끝날 거라고 생각했는데 약간 오산이였습니다.

그 날따라 제 컨디션이 안좋았는지 열심히 해도 달아오르질 못하더군요..

근데 출렁이는 가슴에 딱 꽂혀서 갑자기 힘빡들어가서 열심히 달려서 결국 사정까지 이르렀습니다

하면서 리사 너무 고생도 하고 반응도 좋아서 너무 좋았네요

여러 업소중 서비스 마인드 부분은 그 중에 탑 수준이라고 생각이 듭니다.

빠른 시간내에 재접견은 조금 어렵겠지만 시간나는대로 1순위로 재접견 하도록 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름