로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

루나 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-23

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아

④ 지역 : 군산

⑤ 파트너 이름 : 루나

⑥ 경험담(후기내용) : 간단히 인사나누고 분위기잡을겸 끌어안고 가슴좀 주무르다가

키스로 시작된 연애! 혀놀림이 뱀이 낼름거리는듯한 느낌이였어요

그다음 목을 핥아주는데 목이 성감대라ㅠㅜㅠㅜ 좀 흐느끼다가

배빨하는데 배에 침범벅이 되었네요

그다음 바로 사까S하는데 그 목젖까지 내고추가 닿는 느낌이 너무좋아서 온몸에 전율이..

역시 삽입전엔 사카S를 받아야되

루나의 애무가 끝나고 나도 빨고싶어 그만 루나의 가슴을 빨았고

그 후 루나가 콘D을 나의 고추에 장착해주는데 루나 열기가 나의

고추에 닿아서 너무 행복했어요

그 후 루나가 나의 위로 올라타 방아를 찍어줬어요 강한 쪼임에 금방 나올 것 같아 잠깐 뺏다가 다시 삽입!!

다시 펌프질 하다가 루나 엉덩이보고 뻑갔네요 엉덩이 라인이 예술이야~

그러다 그만 루나의 펌프질에 발사..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름