로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

오래해볼려 했지만 은아 앞에선 힘들었네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-20

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 은아 만나서 인사 간단히 나누고 침대에 누워

잠시 몸매감상을 해봅니다..보는 것 만으로도  동생이 반응을 하는군요...

품에 안기다가 먼저 애무를 하네요 애무 받으면서 가슴 만져보는데

그립감이 엄청나게 좋아 계속 손이 가더군요! 말랑말랑한게 참 좋군요

가슴 애무와 비제이를 열심히 하는데...

처음에는 소프트하게 시작을 하다가 갑자기 하드로 엄청나게 빨아줍니다!!

그러고 나서는 자연스럽게 69로 자세로 체인지

은아는 정말 잘 느끼네요 가슴과 아래 둘 다 완전 성감대인듯

아래 애액도 많이 나오고 움찔 움찔 하는게 역립을 하는 재미가 있군요

역립 이후에 콘장착 후 삽입을 해보는데 음~~~ 보지안에 뜨끈뜨끈 용광로같은 이느낌

상당히 조임을 조절할 줄 아는지 꽉 차는 느낌 감싸쥐어주는 느낌이네요

봉지 안에 꿈틀되는 느낌이 격열하게 느껴지더라고요!

실했던 엉덩이가 떠올라 뒷치기를 해보는데 뒤에서 연애감도 일품이군요

확실히 몸을 봤을때 연애감이 좋을거라고 생각했는데 확실히 좋더군요

저는 은아 덕에 너무 만족했네요 은아 추천드립니다 회원님덜~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저 조임칭찬은 끊이질 않네요ㅎㅎ 뿌듯합니다ㅎㅎ
은아매니저 칭찬해주셔서 감사하고 후기 또한 정말 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름