로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아 하드한느낌도 강하고 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 이쁜이

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아를 만났는데 살짝 하드한 느낌이 강합니다. 서비스 너무 좋았거든요 ㅋㅋ

먼저 키스로 시작을 한 뒤 밑으로 빠르게 내려가서 bj로 흡입을 해줍니다. bj할때 요도구멍을 엄청 자극해주는데 오줌쌀뻔했습니닼 ㅋㅋ 그리고 깊숙하게 넣고 혀로 돌려주네요. 정말 맛있게 잘먹고.. 서비스는 정말 기가막히네요. 그런 뒤 여상으로 먼저 시작을 합니다. 지아가 샌드위치 하듯 눕습니다. 그런뒤 고추를 잡고 넣어버리네요

처음부터 빠르게 허리를 움직입니다. 그러다 방아로 찰쌀찰싹거리는데 소리와 감촉이 너무나도 좋습니다. 왠만하면 잘 안느끼는 편인데.. 제가 이렇게 많이 느껴버렸네요 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막으로 갑니다. 정상위로 다리 벌려보는데 잘익은게 눈에 보이네요

바로 찔러넣습니다. 그리고 몇분가량 박다가 물다 빼버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름