로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

기분 좋게 만드는 아라!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 제가 막 경험이 많은건 아닌데 분명 아라는 밝히는 스타일인것 같아요

본게임 들어갈때 전초전이 젤 중요하잖아요

아라는 비제이를 마치고 자세변경후에 바로 역립모드로 69자세 까지 자연스럽게 들어갑니다.

자연스럽게 진행되는 이런 부분이 전 좋더라구요 ㅎㅎ

챙피하거나 거부감없이 받아주고 즐기는 자세가 맘에 들었습니다ㅎㅎ

정자세로만 하는데도 허리돌림....ㅎㅎㅎ

굳이 다른자세를 안해도 될것같은마음에 한자세로만 오래 했네요

물론 사람들마다 다르겠지만 제생각에는 열분중에 아홉분은 즐달할것 같아요!!

저는 투샷으로 다녀온거지만 투샷 다 마무리하는데 한 시간이 안걸렸었네요.... ㅎㅎㅎ

제가 조루라기보단 아라가 그만큼 좋았다는... ㅎㅎㅎ

아라 보고 다들 즐달하세요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라 사이즈는 태국 오피에서 찾아 볼 수 없는 흰 피부에 완벽한 것 같습니다ㅎㅎ
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름