로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아 떡감도 좋고 다 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 수아는 사근사근 한 말투에 존칭써가며 바디워시인지 향수인진 모르지만 포옹할때

은은한 향이나는군요 ^^

애무는 무난한 소프트애무입니다.

끝장나는 BJ스킬은 아니지만 충분히 완꼴로 콘착용에 문제 없으며

살짝살짝 간보기 애무아닌 오랜시간 정성껏 서비스 합니다.

정상위 - 여성상위 - 후배위 - 뒷하비욧 순으로 진행되었습니다.

취향에 따라 다르겠지만 언니가 남성에게 많이 기대며 밀착해서 플레이 하는 편이며

평소 장타기질을 가지고 있는 저인데 벨울리기전 무리없이 마무리 되게 떡감이 좋은편입니다.

그렇게 어색함 없이 마무리 하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저랑 여라자세 하시고 만족하셨다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
수아매니저는 한번보시면 재방이 진짜 많더라구요 사장님들께서^^
항상 믿고 올 수 있는 스티커 되도록 하겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름