로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

카밀라의 세계로 빠져봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월12일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러샤핑크

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 카밀라

⑥ 경험담(후기내용) : 카밀라 만났습니다 일단 카밀라는 예쁜 얼굴에 한국말도 꽤 해서 대화가 편하게 이어진다는게

아무래도 너무 좋았습니다 ㅋㅋ 그리고 섹시하기도한데 아직 어려서 그런지 귀여움이 묻어있습니다 ㅋㅋ 굳

침대로 이동해서 서비스를 받는데 나중에 보니까 얼마나 격렬했는지 본게임에 들어가기도 전에

침대 이불이 난장판..ㅋㅋ 격렬한 애무를 마치고 슬슬 구멍을 탐험해보려는데

카밀라가 알아서 다리를 활짝 벌리고 손으로 잡고 있는 카밀라가

엄청 야했습니다. 천천히 쑤시기 시작하고 귀두가 다 들어갔는데 엄청난 신음소리가 터져나오고

저도 그 쪼임에 놀라서 엄청 두근두근 거렸습니다. 정말 그 쪼임 때문에 환장하듯이 박았네요.

이제 다른 아가씨들로는 만족할수없을것같네요.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름