로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아언니 진짜 이쁘고 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 05

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아언니를 접견하게 되었는데 얼굴은 계란형이고 진짜 이쁩니다.

와꾸 정말 좋은 매니저 였습니다 . 그리고 훤칠한 몸매... 떡감 엄청 좋아보입니다. 바로 립서비스 해주면서 몸을 탐해보는데 너무 매끈거렸습니다.

피부에 기름발라논줄 알았네요. 그리고 내 몸위에 올라타 부비부비를 해주는데 너무 흥분해서 그런지 쌀뻔했습니다. 그리고 간단하게 똥까시좀 받다가

장갑 착하고 삽입하는데 쫍보... 예술입니다. 아주 좋은 연애모드를 가진 언니라는걸 한번에 느끼게 해주네요.  아주 좋은 접견이였습니다.

시간이 너무 훅가버려서 너무 아쉬웠네요. 다음엔 좀더 긴걸로 재방할게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저 칭찬 해 주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ
다음엔 지아매니저 긴코스로 오래보시면 좋을 것 같네요~
재방 기다리겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름