로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

너무 다정하고 좋았던 시간 지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-04

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아라는 매니저를 제가 처음보고 예약을 했어욯ㅎㅎ

안내받은 호수로 찾아가니 청순하고 딱봐도 떡감좋아보이는 아리따운 지아가 저를 반겨주네요 ㅎㅎ

제가 계속 지아 몸 만지작 거리니까 좋냐면사 지아도 제껄 만지는데 제가 그때 그랬습니다.

살짝은 장난섞인 식으로 빨아달라고 했는데 지아가 귀엽다면서 알겠다고 빨아주는데 스킬이 너무 좋아서 고수다 하는걸 금방 알수가 있었습니다 ㅎㅎ

너무 좋아서 삽입하고 나서 강하게 흔드니까 지아가 좋냐면서 말을걸어주는데 너무 좋았습니다ㅠㅠ

가슴 빨면서 연애를 받다가 정상위로 돌아와서 마무리ㅎㅎ

투샷으로 간거라 좀 쉬고 있으니 닦아주고 지아가 다시 시작해줘서 그대로 다시 스타트했습니다 ㅋㅋ

두번째는 뒷치기로 마무리 하고 싶어가지고 정상위 좀 하다가 후배위로 한참 하다가 짜릿하게 끝까지 밀어넣고 마무리 ㅎㅎ

두 번 다 너무 만족스럽게 사정했습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저랑 좋은시간 보내셨다니 뿌듯합니다ㅎㅎ
항상 매니저들 교육 신경 쓰는 스티커 되겠습니다^^
후기 또한 진심으로 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수