로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

떡감좋은 지아!!^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-03

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 지아 외모는 나름 민간인필의 괜찮은 와꾸이며 체형도 라인이 잘 빠져 만족 스럽네요 보자마자 야릇한 상상이 되는지 주니어가 벌써 발기가 됩니다 ㅜ

언니가 다가오니.. 발기된 녀석이 더욱 화가납니다 몸매를 보는데 정말 뭐랄까 남자들이 좋아하는 몸매? 네요

정자세로 시작해서 뒷치기로 끝내자는 작전으로 시작을하는데.. 제가 보통은 정자세에서 2~3분하고 뒷치기로 1~2분하다 발사하는 조루인데..ㅜ

오늘따라 정자세에서 5분정도 하고 뒷치기 2분정도하다 사정느낌이 나서 옆치기로 바꾸고 또 마지막엔 누워있는 뒤치기까지 시도하고

마무리를 했습니다 ^^ 조루란게 심리적인 영향도 많다는데 오늘은 그런게 없는지 오래해서 자신감도 생기고 뿌슷해지네요 ㅋㅋ

언니 가슴도 적당히 이쁘고 몸매가 전체적으로 떡감이 좋은언니네요 외모도 이쁘장했고 서비스도 너무 좋았고 특히 쪼임이...크ㅠ

쪼임이 이렇게 좋아버리면 저같은 조루는 참기 힘들다구욧...ㅠ 암튼 친절하신 실장님 덕분에 좋은언니 만나서 즐달하고 왔습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

친절하다고 칭찬해주시니 정말 감사드리구
지아매니저 몸매라인 칭찬해주셔서도 감사하구요ㅎㅎ
지아매니저 재방 기다리겠습니다 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수