로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

매혹적인 유라언니에게 빠져버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09 22

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 방앗간

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 솔직히 제 개인적인 생각으론 모두가 만족할만큼

사이즈는 전~혀 부족함이 없네요ㅎㅎ

유라언니 서비스는 뭔가 특별합니다 ㅋㅋ

애무와 BJ가 들어오는데 뭐랄까 저만의 특정포인트들을 알고있다는듯이

콕콕찝어내어 서비스해줍니다 ㅋㅋ

덕분에 무언가 야릇한 찌릿함을 느껴보았네요..

천천히 역립을 하는데 반응이 진짜 여친같았네요

이반응을 그냥 넘기고 싶지않아서 바로 장비 착용후 정상위로 시작하여

열심히 붕가붕가!! 다음 후배위로 바꿧어요

언니 다리가길어 약간 힘들었네요 ㅎ..

그래서 다시 정상위로 바꾸고 열심히 ㅎ..

근데 .. 진짜 연애도중 언니 반응이.. 와~~나 여친이 느낀건지 알았어요.

나까지 덩달아 더 흥분해서 땀뻘뻘 흘리면서 했네요...

결국 시원하게 발사~~ 진짜..넘 좋았네요..

연애하면서도 리드데로 잘따라와주고 넘좋아요

당분간 유라언니 생각이 많이 날거같아서 걱정이네요 > <

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름