로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

은아랑 진짜 즐달했네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09-20

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 별 생각 없이 방문한건데 너무 즐달하고 왔네요 ㅋㅋ

그냥 원래 친구랑 약속 있었는데 파토나서 오랜만에 그냥 혼달림이나 하자 하고 예약드려봤고

다행히 가능하고 롱탐으로 문의드렸는데 가능하다고 하시길래 바로 예약 잡았습니다 ㅋㅋ

저는 무한샷 코스였는데 은아한테 총 3번 뺐습니다 원래 2번이 한계인데 한계돌파했습니다 은아 덕분에 ㅋㅋ

마인드가 진짜 좋아서 어떻게든 세워보겠다고 열심히 하는데 이미 다 죽어있으면 약간 자존심 상할법도 한데 진짜 열심히 세워주네요

헌신적인 마인드에 좋은 서비스 그리고 떡감에 섹스킬까지 완벽합니다

그냥 즐달이었네요 ㅋㅋ 무한샷이든 아니든 그냥 은아는 즐달일텐데 무한샷이면 정성스럽고 헌신적인 마인드까지 느낄 수 있습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저 마인드 칭찬해주셔서 감사합니다 사장님ㅎㅎ
항상 매니저들 교육 잘 시키는 스티커 되도록 하겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름