로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지인 추천으로 하니 접견..대박..ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/10
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 하니
⑥ 경험담(후기내용) :새벽 2시쯤 실장님에게 전화해서 하니 예약을 했습니다
지인이 하니를 너무 극찬해서 만나려 맘먹었고
실장님이 친절하게 예약 잡아주시고 3시쯤 도착했습니다
새벽시간에 오피이용은 잘안해봤는데 무튼 노크하니깐 하니가 웃으면서 반겨주네요
싱크로율은 음 제가 좀 솔직한데 싱크로율은 비슷한거같은데
키가 생각보다 더 작았어요 어색하게 앉아서 담배한대 태우고 샤워하고
침대에 누워서 기다리깐 저돌적으로 달려들어서 앞판 애무하는데
이때까지 오피 이용하면서 애무는 완전 갑 이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
손이랑 혀로 온몸을 구석구석 애무하는데 꼴릿꼴릿해서 죽는줄 알았어요
드디어 콘돔장착 허리운동하는데 손으로 온몸을 터치해줘서 금방 발사했네요 ㅠㅠ
B코스 했는데 시간이 생각보다 많이 남아서 담배태우고 짧은 영어로 몇마디 하다가 포옹 꼭~ 하고 나왔어요
새벽에는 잘 이용안해봤는데 좀 지쳐 보인감도 없지 않았지만 만족하고 잘 놀다갑니당

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주판타스틱실장님의 댓글

⭐️⭐️판타스틱실장⭐️⭐️
⭐️⭐️고객님의 정성스러운 후기⭐️⭐️
⭐️⭐️감사합니다.^^⭐️⭐️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수