로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

체체매니저 사랑합니다 ♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 체체
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 본매니져는 체체매니저 접견 후기입니다
저는 섹시미가 뿜뿜 있는걸 선호해서 그쪽으로 부탁드려서
체체매니저를 볼수 있었구요
확실히 생각보다민삘 많이 나는 , 섹시함++청순한느 낌의 매니저
가슴이 크진않지만 봉긋솟은게 이뻤어요 자연이라서 더좋았고요 ㅎㅎ
제가 딱 원하던 스타일 청순가련한 스타일의 엉덩이떡감 죽이는 친구라고 생각하시면 되네요
피부도 전체적으로 하얀느낌이고
약간 쑥쓰럼 타는듯하다가 나중에는 애인모드 작살이였습니다
잘안기고 서비스를 너무 잘해서 하는맛 최고 였습니다
키도 딱너무좋고 다리도 길고 하다 보니
보이는게 제일 좋고 신음이나 떡감 이런 부가적인것들도
모자람이 없었던 달림이지 않았나 싶네요
처음 봣을때부터 나갈때까지 만족안한 부분이 없습니다
성격도 좋고 떡칠때 맛도 좋고.. 지명 엄청 많거나 많아지거나 할듯

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주판타스틱실장님의 댓글

⭐️⭐️판타스틱실장⭐️⭐️
⭐️⭐️고객님의 정성스러운 후기⭐️⭐️
⭐️⭐️감사합니다.^^⭐️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수