로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

재방문 보아^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/21
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 보아 
⑥ 경험담(후기내용) :

보아 언니는 얼마전 본 언니인데 한번더보려 방문햇지요 

역시 와꾸좋습니다 .....  두번째라서 그런지 더 반갑게 맞이해줍니다

다시와줘서 고맙다고 옆에 안기면서 앙탈을 부리네요...

도란도란 이야기꽃을 피우다 이윽고 키스부터 시작해서 언니의 공습이 시작됩니다..  

처음볼때는 제가 역립만하고 바로 일을 치뤘는데 이번에는 언니가 공격들어오네요

가슴부터 무난한 삼각애무부터 BJ 약간 빠른 스피드로 공격하네요

역립 애무 끝에 필수품 장착후 입성합니다...

따뜻한그곳 그리고 이어지는 딥키스.. 연신 박아대면서 키스...    

끝나고 또 일을 해야 하기땜에 체력보충을 위해 언니를 위에 올립니다

그리고 가슴을 보며  꿍짝~ 여성상위 스킬 조임도 훨씬좋군요 ..

마지막으로 치닫고  여성상위에서 발사해봅니다....

이 언니의 최고 장점은 와꾸입니다   와꾸가 참 좋습니다....

마인드 역시 좋구요   뭐든지 다 들어줄것같은 착한 언니입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름