로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

엘라 떡감 아직도 생각나네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.10

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 엘라

경험담(후기내용) : 엘라 만나서 아주 야하고 즐거운 시간 보내고 왔습니당ㅋㅋ

어찌나 적극적인지 기빨려 죽는줄 알앗네용

콘돔 끼고 정상위로 삽입하고 나서 제가 상체를 세우고

다리를 활짝 벌려서 잡고 박아대는데

그 자세로 한참을 즐기다가 뒷치기로 넘어갔는데

떡감 좋은 엉덩이때문에 저는 뒷치기가 가장 기억에 남습니다.

아직도 그 떡감이 느껴지는 기분입니당ㅋㅋ

엘라 만나서 아주 야하고 즐거운 시간 보내고 왔습니당ㅋㅋ

떡감 좋은 엉덩이때문에 저는 뒷치기가 가장 기억에 남습니다.

아직도 그 떡감이 느껴지는 기분입니당ㅋㅋ엘라 만나서 아주 야하고 즐거운 시간 보내고 왔습니당ㅋㅋ

아직도 그 떡감이 느껴지는 기분입니당ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름