로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

[후기펌] 의심 많은 저.. 이번 윤아 방문으로 실사인증 확인 !

컨텐츠 정보

본문

마침 안간지도 오래되고 신규업소 구경도 할겸

윤아 지명으로 투샷 달려봤습니다 일단 윤아매니저

와꾸 훌륭합니다 뭐 싱크가 100프로는 아니지만 

제생각에는 80 이상은 하는거 같네요 윤아 매니저

떡감 좋고 흥분 잘하고 물많고 조임은 어느정도 있습니다

윤아매니저는 일단 흥분을 되게 잘하는것 같았어요 

섹스에 있어서는 가장 큰장점이라고 할수가 있죠

저같은 경우는 상대방이 흥분을 하는것을 보면서 

저도 따라서 같이 흥분하는편입니다. 

저만 이런거는 아닐거라고 생각해요

상대가 흥분하고 만족하는 모습을 보고 흥분을 많이한다고 들었거든요.

윤아매니저 가슴을 만지면서 박고있는데 물이 많아서 좋았습니다.

들어갈때 편하게 박을수있도록 흥분을 잘했습니다.

그래서 그모습을 보고 저도 같이 흥분해서 미치도록 박았습니다.

진짜 이세상에 둘만 있는것 같았습니다.

이런 기분 처음 느껴봅니다​ 제 탐험기 보시고들 가보시길 후회 절대 안함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름