로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

랜덤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :휴게텔 방문이 처음이라 사이트 보다가 프로필 좋아서 일단 잘 모르지만 전화를 했어요 처음에 간단한 인증 하고 전 처음이라 랜덤코스로 말씀 드렸더니 먼저 원하는 스타일 물어 보시더라고요 그래서 제 스타일 말슴드리더니 제 스타일 맞게 해주신다고 했어요원하는 시간도 최대한 맞춰주시고 너무 친절하게 어떻게 진행 하는지 알려주시네요 보내 주신 주소로 도착해서 전화 드리니 방호수 알려주시고 올라 갔습니다 올라가서 노크를 하니 매니저분이 문 열어 주시네요 근데 너무 놀랍더라고요 제가 원하는 매니저 스타일이네요 아담하고 가슴 있고 귀여운 스타일 말씀드렸는데 진짜 딱 맞는 스타일 매니저 만났어요 들어 갔더니 짧은 대화하고 샤워 서비스 받으러 들어 갔어요 서비스 받는데 뭔가 엄청 황홀하더라고요 그리고 침대로 이동후에 애무 받고 섹스까지 완벽하게 했어요​ 첫 방문이라 랜덤으로 했는데 너무 잘 맞춰주시고 아무것도 모르는 저 친절하게 안내해주시고 실장님 너무 감사합니다 이제 어떻게 진행 하는지 알았으니 담에는 제가 초이스해서 만나 봐야겠어요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름