로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

예빈이 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :몇시간전 술한잔 걸치니.. 땡기는건 그것뿐. 나만그런가 ㅋ  
그래서 이리저리 전화를 돌렸으나 안되는곳이 왜 이리 많은지.. 딥디크 예약 잡고 예빈 접견 성공
커피 두잔을 들고... 예빈씨를 보고왔는데 말이죠.눈웃음을 치면서 커피를 더 반기듯 합니다.
마인드&대화능력
이쁘니까 마인드도 좋아보였음눈웃음을 치면서 잘받아치고.. 말하는게 귀여움
몸매&서비스&연애감
벗겨놓으니 몸매. 볼륨어느정도있고 잘빠진.. 아.. 빨리하고싶다는 그런생각이 듬..
이곳저곳깨끗히 씻겨줌..아 인상적인거 옷을 손수 다 받아서 걸어주고..정리까지.. 고마워라... 침대위에 서비스.. 연애감서비스.. 키스를 좋아하면서 열심히.. 그곳을 오랫동안 빨아줌.
삽입도 못하고 쌀뻔했지만..연애감.. 쪼임이 좋음.. 그것이 벗겨질정도의 쪼임과.. 활어처럼 휘는 반응.
거기에.. 물도 적당하고.. 같이 교감을 하는듯한 관계였음..
자꾸 자꾸 생각이 나는 그런 언니랄까?
돈이 정말 아깝지가않네요 낸돈의 그이상의 서비스를 선사해주는 예빈씨네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름