로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

키티로 좋은 경험 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 키티

경험담(후기내용) : 키티하고 한타임 가지게 되었습니다

출근부에선 살짝 육덕일줄 알았는데 생각만큼 육덕은 아니었고 은근히 슬림하면서 가슴이 큰거였군요

근데 가슴이 확실히 크긴 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 키티의 K는 가슴이 K여서 키티일까요??

암튼.. 전체적인 반응도 확실히 서양급 반응이고, 아 마사지 해주는데 좋습니다. 꼴릿합니다

몸매가 개쩌니까 일단 흥분도 100점으로 시작해가지고 사정타임이 좀 이르긴 했는데 그래도 좋았네요ㅋㅋㅋ 좋은 경험 했습니다

키티하고 한타임 가지게 되었습니다

출근부에선 살짝 육덕일줄 알았는데 생각만큼 육덕은 아니었고 은근히 슬림하면서 가슴이 큰거였군요

근데 가슴이 확실히 크긴 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 키티의 K는 가슴이 K여서 키티일까요??

암튼.. 전체적인 반응도 확실히 서양급 반응이고, 아 마사지 해주는데 좋습니다. 꼴릿합니다

몸매가 개쩌니까 일단 흥분도 100점으로 시작해가지고 사정타임이 좀 이르긴 했는데 그래도 좋았네요ㅋㅋㅋ 좋은 경험 했습니다키티하고 한타임 가지게 되었습니다

몸매가 개쩌니까 일단 흥분도 100점으로 시작해가지고 사정타임이 좀 이르긴 했는데 그래도 좋았네요ㅋㅋㅋ 좋은 경험 했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름