로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이름이 이뻐서 이자벨 만나봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03/31
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 :이자벨 
⑥ 경험담(후기내용) :이름이 뭔가 유닠하고 이쁘길래 이자벨 초이스해봤습니다

우선 사이즈 정말 좋았습니다

솔직히 동양에서는 볼 수 없는 피지컬이라는 생각도 했었고 거기다 애무스킬좋지 그리고 좋은 사이즈 덕분인지 떡감도 너무 좋았었네요

그리고 이자벨이 잘맞춘건지 아니면 원래 그런건지는 모르겠지만 저는 개인적으로 궁합이 정말 잘맞는다는 생각을 했습니다

궁합까지 잘맞다보니까 사정까지 너무 기분좋게 하고 왔네요 재방하겠습니다

이름이 뭔가 유닠하고 이쁘길래 이자벨 초이스해봤습니다

솔직히 동양에서는 볼 수 없는 피지컬이라는 생각도 했었고 거기다 애무스킬좋지 그리고 좋은 사이즈 덕분인지 떡감도 너무 좋았었네요

그리고 이자벨이 잘맞춘건지 아니면 원래 그런건지는 모르겠지만 저는 개인적으로 궁합이 정말 잘맞는다는 생각을 했습니다

궁합까지 잘맞다보니까 사정까지 너무 기분좋게 하고 왔네요 재방하겠습니다이름이 뭔가 유닠하고 이쁘길래 이자벨 초이스해봤습니다

궁합까지 잘맞다보니까 사정까지 너무 기분좋게 하고 왔네요 재방하겠습니다이름이 뭔가 유닠하고 이쁘길래 이자벨 초이스해봤습니다

궁합까지 잘맞다보니까 사정까지 너무 기분좋게 하고 왔네요 재방하겠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5  백마 18

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름