로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

섹시함과 농염함까지 골고루갖춘 리나ㅎ 또보자~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 백마랜드

지역 : 목포

파트너 이름 : 리나

경험담(후기내용) : 그냥 가기 뻘쭘해서 친구녀석 불러내서 삼쏘 걸치고 백마랜드 다녀왔습니다.

적당히 걸치고 좀 기분좀 푼다음에 친구 먼저 집 보내고 혼자 솔플쳤습니다

시간이 딱 맞았네요... 다행입니다

리나를 만났는데 와꾸도, 몸매도 딱 제 취향이었습니다

성격은 싹싹했고, 섹시함도 한스푼 섞여 있어 너무 만족스러웠습니다

리나가 저의 앞판과 뒷판을 골고루 애무해주고 발딱 세워진 ㅈㅈ를 앞세워 자세를 잡고 삽입했습니다

햐~~ 리나.. 쪼임이 넘 좋아요~~~

정성껏 잘 조절해가면서 시간 꽉꽉 채워서 아주 맛난 떡 치고 왔네요~~

리나 또 보자~ㅎ

그냥 가기 뻘쭘해서 친구녀석 불러내서 삼쏘 걸치고 백마랜드 다녀왔습니다.

적당히 걸치고 좀 기분좀 푼다음에 친구 먼저 집 보내고 혼자 솔플쳤습니다

성격은 싹싹했고, 섹시함도 한스푼 섞여 있어 너무 만족스러웠습니다

리나가 저의 앞판과 뒷판을 골고루 애무해주고 발딱 세워진 ㅈㅈ를 앞세워 자세를 잡고 삽입했습니다

정성껏 잘 조절해가면서 시간 꽉꽉 채워서 아주 맛난 떡 치고 왔네요~~

리나 또 보자~ㅎ그냥 가기 뻘쭘해서 친구녀석 불러내서 삼쏘 걸치고 백마랜드 다녀왔습니다.

리나 또 보자~ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름