로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

니콜언니 연애 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 니콜

경험담(후기내용) : 볼륨감 있는 가슴을 가지고 있던  니콜언니!

몸매를 보고 급꼴림이 찾아와 두근거리는 심장..ㅋㅋ

간단한 대화를 나눈후에 애무시작~

와꾸도 어느정도 나와서 애무받을때 상당히 기분이

좋았습니다 엄청난 꼴림이 찾아와 콘끼고 바로 삽입!

쪼이는 맛도 좋고 허리돌림또한 황홀했던  니콜언니!

시간안에 시원하게 발사하고 나왔습니다ㅋㅋ

생각보다 엄청 신나고 재밌게 달렸습니다

니콜언니 연애 잘하네요

볼륨감 있는 가슴을 가지고 있던  니콜언니!몸매를 보고 급꼴림이 찾아와 두근거리는 심장..ㅋㅋ간단한 대화를 나눈후에 애무시작~와꾸도 어느정도 나와서 애무받을때 상당히 기분이좋았습니다 엄청난 꼴림이 찾아와 콘끼고 바로 삽입!쪼이는 맛도 좋고 허리돌림또한 황홀했던  니콜언니!간안에 시원하게 발사하고 나왔습니다ㅋㅋ생각보다 엄청 신나고 재밌게 달렸습니다니콜언니 연애 잘하네요볼륨감 있는 가슴을 가지고 있던  니콜언니!몸매를 보고 급꼴림이 찾아와 두근거리는 심장..ㅋㅋ간단한 대화를 나눈후에 애무시작~와꾸도 어느정도 나와서 애무받을때 상당히 기분이좋았습니다 엄청난 꼴림이 찾아와 콘끼고 바로 삽입!쪼이는 맛도 좋고 허리돌림또한 황홀했던  니콜언니!간안에 시원하게 발사하고 나왔습니다ㅋㅋ생각보다 엄청 신나고 재밌게 달렸습니다니콜언니 연애 잘하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름