로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

안되는게 없는 티나 너무 잘해줘서 좋네요..ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월06일

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 티나

경험담(후기내용) : 티나는 처음해보는 저만에 패티쉬 말해주니깐 그것마저도 들어줍니다..

상황극하듯이 해보자고 하니깐 흔쾌히 들어줬습니다.. ㄹㅇ안되는게 없는여자..

정말 좋았습니다 지금 쓰면서도 눈물날거 같습니다 이렇게

저한테 잘해줬던 여자가 있을까 싶을 정도입니다 실장님 추천덕분에

정말 좋은여자 만났습니다 감사합니다 ㅠ

티나는 처음해보는 저만에 패티쉬 말해주니깐 그것마저도 들어줍니다..

상황극하듯이 해보자고 하니깐 흔쾌히 들어줬습니다.. ㄹㅇ안되는게 없는여자..

정말 좋았습니다 지금 쓰면서도 눈물날거 같습니다 이렇게

저한테 잘해줬던 여자가 있을까 싶을 정도입니다 실장님 추천덕분에

티나는 처음해보는 저만에 패티쉬 말해주니깐 그것마저도 들어줍니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름