로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

연애감의 끝장판 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.05

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 마침 근처여서 스티커에 전화를 걸었습니다

친절하신 실장님이 보라 가능하다하여 바로 출발했습니다

와꾸는 섹기있는 와꾸에 몸매는 탄탄하면서 빵빵한 몸매

이제 보라한테 침대에서 서비스받는데

역시 서비스 좋네요.

이곳저곳 정성스래애무해주고 빨아주기도 잘 빨아줍니다

박아줄때도 엄청 느끼는데 원래 좀 느끼는 스탈이라네요

연애감도 굳이었습니다. 진짜 여친하고 떡치는 느낌입니다

운이 좋았던 건지.. 진짜 즐달했네요

마침 근처여서 스티커에 전화를 걸었습니다

친절하신 실장님이 보라 가능하다하여 바로 출발했습니다

와꾸는 섹기있는 와꾸에 몸매는 탄탄하면서 빵빵한 몸매

이제 보라한테 침대에서 서비스받는데

역시 서비스 좋네요.

이곳저곳 정성스래애무해주고 빨아주기도 잘 빨아줍니다

박아줄때도 엄청 느끼는데 원래 좀 느끼는 스탈이라네요

연애감도 굳이었습니다. 진짜 여친하고 떡치는 느낌입니다

운이 좋았던 건지.. 진짜 즐달했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름