로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

니콜 언니 너란 여자 너무 야한 여자~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/05

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 니콜

경험담(후기내용) : 술을 마시고 니콜 언니를 만나고 왔습니다 ㅋㅋ

원래 술마시고 섹스하면 잘 못싸는 날도 많은데 니콜 언니는 보자마자 떡감 좋겟다는 생각도 들면서 그런 걱정이 없어지더랍니다 ㅋㅋ

떡칠 생각에 술도 마셨겠다 꼴릿한 느낌 대박이었습니다.

몸매도 잘빠지고 아주 건강해보니는 건강미까지 완비 ㅋ

마인드도 나쁘지 않아서 같이 있으니까 뭐 하지도 않았는데 발기가 되버렸습니다.

떡칠때도 술+콘돔의 조합은 제가 잘못싸게 만들어버리는 조합이지만 그래도 떡감이 너무 좋아서 시원하게 쌀수 잇었습니다 ㅋㅋ

뭐 술따위로는 저의 사정을 막을수 없었던 니콜 언니 ㅋㅋㅋ진짜 좋았습니다 ㅋㅋ

술을 마시고 니콜 언니를 만나고 왔습니다 ㅋㅋ

원래 술마시고 섹스하면 잘 못싸는 날도 많은데 니콜 언니는 보자마자 떡감 좋겟다는 생각도 들면서 그런 걱정이 없어지더랍니다 ㅋㅋ

떡칠 생각에 술도 마셨겠다 꼴릿한 느낌 대박이었습니다.

마인드도 나쁘지 않아서 같이 있으니까 뭐 하지도 않았는데 발기가 되버렸습니다.

떡칠때도 술+콘돔의 조합은 제가 잘못싸게 만들어버리는 조합이지만 그래도 떡감이 너무 좋아서 시원하게 쌀수 잇었습니다 ㅋㅋ

뭐 술따위로는 저의 사정을 막을수 없었던 니콜 언니 ㅋㅋㅋ진짜 좋았습니다 ㅋㅋ

술을 마시고 니콜 언니를 만나고 왔습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름