로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보라랑 놀면 여친모드 해주는데 애교 살랑살랑치는게 남자좀 울렸을거다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 04

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 아직도 생각만하면 스넼 ㅋㅋ

또 서비스도 어디가서 딸리는 그런것도 아냐 비제이는 말안해도 확실하고ㅋㅋㅋㅋ 뽁뽁 빠는데 소리가 엄청 야하게 느껴진다

그리고 좁보도 갖추고있음 쫙쫙달라붙어서 내 똘이 감싸는거 보면 좁보중에 좁보지

기분좋게 사정까지~ ㅋㅋ 보라는 갑이다 ~ ㅋㅋ

아직도 생각만하면 스넼 ㅋㅋ

또 서비스도 어디가서 딸리는 그런것도 아냐 비제이는 말안해도 확실하고ㅋㅋㅋㅋ 뽁뽁 빠는데 소리가 엄청 야하게 느껴진다

그리고 좁보도 갖추고있음 쫙쫙달라붙어서 내 똘이 감싸는거 보면 좁보중에 좁보지

기분좋게 사정까지~ ㅋㅋ 보라는 갑이다 ~ ㅋㅋ아직도 생각만하면 스넼 ㅋㅋ

기분좋게 사정까지~ ㅋㅋ 보라는 갑이다 ~ ㅋㅋ아직도 생각만하면 스넼 ㅋㅋ

기분좋게 사정까지~ ㅋㅋ 보라는 갑이다 ~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라가 남자 좀 울렸을 얼굴이긴 합니다 서비스 잘 받고 가셨다니 뿌듯하네요! 다음에 또 뵙겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름