로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

여상으로 날 보내버린 아라의 찍기;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0704

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 자제력 좋다고 자부하는 나도 아라 한번 만나고 오니까 적금통장 깨고서라고 갈거같은 느낌임ㅋ 자꾸 또 가고 싶어서 안달난 상태임

BJ도 상당히 잘했는데 실력좋고 동시에 손으로는 아라 만지면 찰짐에 ㅈ방망이 터질거같음

콘돔 장착하고 달렸는데 내가 아라를 눕힌다음에 박았는데 애가 엄청 즐김 ㅋㅋ

밑에서 얼마나 열심히 흔드는지 위에 있는 나보다 더 열심히임ㅋㅋㅋ 섹스를 상당히 즐길줄 암 ㅋㅋ

그리고 여상으로 탈때도 타격감 좋게 박아주는데 떡감 ㄹㅇ 엉덩이 살이 날 때리듯이 들어오는데 엄청난 침대가 흔들흔들하면서 충격은 없고 떡감만 들어오는데 여상으로 나를 보내버린 여자는 아라가 처음이었음;;

자제력 좋다고 자부하는 나도 아라 한번 만나고 오니까 적금통장 깨고서라고 갈거같은 느낌임ㅋ 자꾸 또 가고 싶어서 안달난 상태임

BJ도 상당히 잘했는데 실력좋고 동시에 손으로는 아라 만지면 찰짐에 ㅈ방망이 터질거같음

콘돔 장착하고 달렸는데 내가 아라를 눕힌다음에 박았는데 애가 엄청 즐김 ㅋㅋ

밑에서 얼마나 열심히 흔드는지 위에 있는 나보다 더 열심히임ㅋㅋㅋ 섹스를 상당히 즐길줄 암 ㅋㅋ

그리고 여상으로 탈때도 타격감 좋게 박아주는데 떡감 ㄹㅇ 엉덩이 살이 날 때리듯이 들어오는데 엄청난 침대가 흔들흔들하면서 충격은 없고 떡감만 들어오는데 여상으로 나를 보내버린 여자는 아라가 처음이었음;;자제력 좋다고 자부하는 나도 아라 한번 만나고 오니까 적금통장 깨고서라고 갈거같은 느낌임ㅋ 자꾸 또 가고 싶어서 안달난 상태임

그리고 여상으로 탈때도 타격감 좋게 박아주는데 떡감 ㄹㅇ 엉덩이 살이 날 때리듯이 들어오는데 엄청난 침대가 흔들흔들하면서 충격은 없고 떡감만 들어오는데 여상으로 나를 보내버린 여자는 아라가 처음이었음;;자제력 좋다고 자부하는 나도 아라 한번 만나고 오니까 적금통장 깨고서라고 갈거같은 느낌임ㅋ 자꾸 또 가고 싶어서 안달난 상태임

그리고 여상으로 탈때도 타격감 좋게 박아주는데 떡감 ㄹㅇ 엉덩이 살이 날 때리듯이 들어오는데 엄청난 침대가 흔들흔들하면서 충격은 없고 떡감만 들어오는데 여상으로 나를 보내버린 여자는 아라가 처음이었음;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라 매니저가 여상을 잘 한다니 저도 참고하겠습니다 감사합니다 다음에 또 방문해주세요!
댓글 너무 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름