로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아라 너무 맘에들었음 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08월16일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 요즘 스타일로 이쁘장하게 생겼고 성격도 귀엽고 다정함 ㅋㅋ

첨에 들어가자마자 인사할때부터 밝고 서비스 해줄때도 되게 밝고 장난끼도 많고 잘해줌 ㅋㅋ

난 뽕뽑을라고 120분 프리샷코스 바로 예약했는데 그러길 잘했다는 생각 막 들고 ㅋㅋ 애초에 걱정이 없어서 그냥 아라한테 첨에 섭스 좀 받고 박자마자 거의 몇 번 움직이지도 않아서 쌈 ㅋㅋ

근데 마음이 편함 어차피 프리샷이라 ㅋㅋ 그렇게 하고 2번째 할때는 또 이게 죽질 않아서 그대로 바로 한 다음에 누워서 헥헥대니까 옆에 누워서 안아주고 여기저기 조물조물대주고

그러다 다시 서니까 또 하고 ㅋㅋ 그나마 3번째가 제일 오래한듯함 ㅋㅋ

암튼 뭔가 120분동안 계속 그렇게 다 벗고 누워서 그러고 같이 있던게 진짜 애인같아서 좋았고 심지어 아라 이쁘장하기까지 하니까 더 좋았음 ㅋㅋ

요즘 스타일로 이쁘장하게 생겼고 성격도 귀엽고 다정함 ㅋㅋ

첨에 들어가자마자 인사할때부터 밝고 서비스 해줄때도 되게 밝고 장난끼도 많고 잘해줌 ㅋㅋ

난 뽕뽑을라고 120분 프리샷코스 바로 예약했는데 그러길 잘했다는 생각 막 들고 ㅋㅋ 애초에 걱정이 없어서 그냥 아라한테 첨에 섭스 좀 받고 박자마자 거의 몇 번 움직이지도 않아서 쌈 ㅋㅋ

근데 마음이 편함 어차피 프리샷이라 ㅋㅋ 그렇게 하고 2번째 할때는 또 이게 죽질 않아서 그대로 바로 한 다음에 누워서 헥헥대니까 옆에 누워서 안아주고 여기저기 조물조물대주고

그러다 다시 서니까 또 하고 ㅋㅋ 그나마 3번째가 제일 오래한듯함 ㅋㅋ

암튼 뭔가 120분동안 계속 그렇게 다 벗고 누워서 그러고 같이 있던게 진짜 애인같아서 좋았고 심지어 아라 이쁘장하기까지 하니까 더 좋았음 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 사이즈 좋죠^^
칭찬해주셔서 감사하고 아라매니저 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름