로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

편하고 잘해줘서 좋던 은아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/16

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 은아

경험담(후기내용) : 딱 들어갔을때부터 성격이 사람을 편하게 만들어줘서 저도 장난도 같이 치면서 누웠네요

샤워 하고 나서 침대로 가니까 빨아주기 시작하는데 그것도 제 반응 살피면서 해주는 섬세한 그런 컨트롤

거기다 삽입 하니까 삽입감도 상당히 뛰어납니다 처음에 들어갈때 좁다가 쏙 들어가면서 딱 잡아주는 그런 느낌

조임도 좋고 저랑 뭔가 잘맞는건지 저만 흥분해서 하는게 아니라 둘 다 흥분해서 막 하다가 나중에는 서로 터질듯 꽉 껴안고 했는데

은아가 많이 배려해줬다는걸 저도 아니까 너무 좋았고 그 마인드 때문에라도 다시 방문할거같네요

딱 들어갔을때부터 성격이 사람을 편하게 만들어줘서 저도 장난도 같이 치면서 누웠네요

샤워 하고 나서 침대로 가니까 빨아주기 시작하는데 그것도 제 반응 살피면서 해주는 섬세한 그런 컨트롤

거기다 삽입 하니까 삽입감도 상당히 뛰어납니다 처음에 들어갈때 좁다가 쏙 들어가면서 딱 잡아주는 그런 느낌

조임도 좋고 저랑 뭔가 잘맞는건지 저만 흥분해서 하는게 아니라 둘 다 흥분해서 막 하다가 나중에는 서로 터질듯 꽉 껴안고 했는데

은아가 많이 배려해줬다는걸 저도 아니까 너무 좋았고 그 마인드 때문에라도 다시 방문할거같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

은아매니저 조임 칭찬 감사합니다^^
저희 업소 방문해주셔서감사하고 후기 또한 감사드립니다ㅎㅎ
재방기다릴게요 사장님!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름