로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이래서 다들 에일리 에일리 하는군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.16
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 예술작품
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 에일리
⑥ 경험담(후기내용) : 어디를 가볼가~~ 오랜만에 예술작품이나 가볼까~ 싶어가지고 바로 예약했습니다

에일리 매니저가 눈에 많이 띄어서 에일리 매니저로 예약했구요
오늘 느낌이 좋더니 제 초이스가 너무 훌륭했네요 ㅋㅋ
얼굴도 이쁘고 진짜 몸매도 끝장납니다 여태까지 만나왔던 태국 언니들 중에

몸매 와꾸 탑이라고 생각합니다 정말이뻐요 E컵인데 자연산임 자연!!!
대부분 얼굴 몸매 이쁜 매니저는 서비스도 안좋더니 서비스마저 끝내주더라구요...
진자 오랜만에 풀발기 하고 땀 흘릴정도로 밖아댔네요 ㅋㅋㅋ
이런 매니저 얼마만에 만나 보는건지 다시는 잊지 못할듯합니다
가끔 이렇게 훌륭한 매니저를 만나면 한국은 생각이 나질 않더라구요 가격만 비싸지ㅠ
당분간은 에일리 매니저만 찾을 정도로 뜨겁게 달리고 갑니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름