로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

체체랑 질펀하게 달리구 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0816
② 업종 :
③ 업소명 : 판타스틱
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 체체
⑥ 경험담(후기내용) : 
체체 언니 첫인상은 느낌있는 섹시한 와꾸에 섹시한 몸매가 이뻣어용~^^
섹시한 느낌이 상당히 강한데 같이 씻을라구 탈의만 했는데 발기가 되버렸어요ㅋㅋ
몸매가 들어갈곳 들어가고 나올때 나와서  이쁘게 잘빠져서 그 느낌이 상당히 제 똘똘이가 마음에 들었나봐요 ㅎ
가슴 촉감이 좋은 가슴을 만지면서 샤워를 마치고 나왔습니당ㅋㅋ
애인 모드 좋은 체체 언니의 키스와 애무를 받으면서 몸을 한껏 후끈 달아오르게 만들었어욬ㅋ
탱탱한 엉덩이의 맛을 최대로 즐기기 위해 뒷치기로 삽입해봤어용 ㅎ
상당히 좋은 탄력감을 가지고 있는 엉덩이와 떡감의 조합은 진짜 상타치였습니당ㅎ
정상위로 돌려 박고 있는데 체체 언니가 제 가슴을 빠는 바람에 그거에 흥분해서
강하게 스위칭하다가 싸버렸어요 ㅠㅠ
제가 찌찌가 성감대인데 이걸 집중 공략하니 정신을 잡을 수가 없었어요 ㅠㅠ
여상위를 못느껴본게 너무너무 아쉬워서 도저히 안될거같아요ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주판타스틱실장님의 댓글

⭐️⭐️판타스틱실장⭐️⭐️
⭐️⭐️고객님의 정성스러운 후기⭐️⭐️
⭐️⭐️감사합니다.^^⭐️⭐️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수