로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

깔끔하게 아라씨와 힐링

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.14

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 아라씨 딱 보자마자 내스타일이다 이런 생각이 들었습니다

잠시 대화를 나누다가 옷을 벗고 연애를 합니다

침대로 옮겨 누워있는데 옆에 다가와 살짝 키스를 하면서 온몸을 애무해주는데

그 느낌은 뱀이 미끌어지듯 부드럽게 온몸을 타고 내려가 BJ를 하는데

오래동안 물고 빨고 하는데 너무 오래하면 입싸할까봐 자세를 바꿔

바로 가슴부터 물고 빨고 꼭지도 돌려가면서 애무하는데

신음소리와 깨끗한 물이 줄줄 흐르는 그느낌도 아주 대박이네요

바로 콘돔을 착용하고 정자세로 연애를 시작을해 천천히 움직이는데

그때마다 움찔거리면서 섹시한 신음소리가 들리고 점점 쪼여오는 느낌이 드는데 명기가 따로 없네요

뒤치기 자세에서 떡감이 너무좋고 쪼임이 남달라서 금방 사정을 하고 말았습니다...ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저 스킬 칭찬해주시니 제가 뿌듯합니다 사장님ㅎㅎ
좋은시간 보내주셔서 감사드리고 후기도 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름