로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

수아누님! 맛있게 잘 먹고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08월10일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 수아누님! 맛있게 잘 먹고왔습니다~

의외로 기대이상의 와꾸를 가지고 계셨습니다.

몸매는 일단 너무 제 타입이라 떡감도 정말 기대가 됬었는데요.

인사하고 샤워하고 침대로 가니 수아누님 올탈하고 누워계시는데.

어찌나 섹시하신지.. 가슴 바로 빨러 출동!

가슴을 조금 맛보니 만지는 맛도 좋고

입안에서 유두 살살 굴려주니 수아누님 신음소리 자동재생되는데.

연애감 좋습니다. 정말 가식없이 적극적이시고 너무 좋았습니다.

그렇게 한참을 애무하고 수아누님도 언넝 내 ㅈㅈ를 수아누님 동굴에 넣고 싶었는지

콘까서 급하게 껴주네요 ㅋㅋㅋ 그모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ

콘 끼고서 수아누님께 삽입 하고 제가 먼저 정상위로 흔들어주니

수아누님 얼굴 빨개져서는 절 덮치는데

제 위에서 흔들어 주는 수아 누님 ㅋㅋ

적당히 리드 받고 뒤치기로 마무리 하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

수아누님 정말 .. 여자친구랑 같이 하는것보다도 더 연애감 있게 너무 잘해주셔서

다음에 제 마음속에 외로움이 몰려오면 또 만나러 가겠습니다!

맛있게 잘 먹고 왔습니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저랑 즐거운 시간 보내주셔서 감사드립니다ㅎㅎ
수아매니저 재방 기다릴게요 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수