로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지아 지리누

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08-09

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 지아

경험담(후기내용) : 서비스도 화끈해서 그런지 물고빨고 지리누

고추가 벌써부터 축축해지면 안되는데 ㅠㅠㅠ

고추좀 말리고 콘씌우고 지아의

질속으로 달려들었는데 처음에 쪼이고 3번정도 넣다뺏다하니

쑥쑥 잘들어가네요 그 첨에 3번정도 막혀있는 듯한 느낌 대박이에요

그러곤 바로 방아찍어주는데 부딪히는 소리에 쿠퍼가

귀두에 묻어나오는데ㅠㅠㅠ 여러자세 해보니 지아랑 젤좋았던 자세가

뒷치기였어요 자세잡기도 편했고 피스톤질하기도 편했어요

특히 허리를 엄청 숙이니까 구멍맞추기도 쉽네요 ㅎㅎ

그렇게 발싸하니 고추가 시원하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스도 화끈해서 그런지 물고빨고 지리누

고추가 벌써부터 축축해지면 안되는데 ㅠㅠㅠ

고추좀 말리고 콘씌우고 지아의

질속으로 달려들었는데 처음에 쪼이고 3번정도 넣다뺏다하니

쑥쑥 잘들어가네요 그 첨에 3번정도 막혀있는 듯한 느낌 대박이에요

그러곤 바로 방아찍어주는데 부딪히는 소리에 쿠퍼가

귀두에 묻어나오는데ㅠㅠㅠ 여러자세 해보니 지아랑 젤좋았던 자세가

뒷치기였어요 자세잡기도 편했고 피스톤질하기도 편했어요

특히 허리를 엄청 숙이니까 구멍맞추기도 쉽네요 ㅎㅎ

그렇게 발싸하니 고추가 시원하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

지아매니저랑 여러자세로 좋은시간 보내셨다니 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ
후기정말감사드리고 지아매니저 재방 기다리겠습니다 사장님^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름