로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

추천받아서 만나본 영계은아

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.07

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 은아

경험담(후기내용) : 은아가 서비스를 받는데 음...막 리드하는스탈이 아니고

제가 리드해야할것 같아서 이것저것 해달라고 하는데

원하는대로 잘해주는게 이언니는 제가 길들여야겟다는 생각이 강하게드네요 ㅎㅎㅎ

경험이 많지않은 아이라 그런지

막 스킬이 뛰어나진 않지만

길들이는맛이있는아이네요ㅋ

그러다 삽입을 하는데 와......영계라 그런지 쪼임도 장난아니네요

그덕에 얼마가지않아 시원하게 발싸

발싸하고 나서도 여운이 가시지않아 껴안고 있엇네요

지금도 생각나서 조만간 또 길들이러 가야겟네요

실장님 추천 감사드립니다ㅎㅎ

은아가 서비스를 받는데 음...막 리드하는스탈이 아니고

제가 리드해야할것 같아서 이것저것 해달라고 하는데

원하는대로 잘해주는게 이언니는 제가 길들여야겟다는 생각이 강하게드네요 ㅎㅎㅎ

경험이 많지않은 아이라 그런지

막 스킬이 뛰어나진 않지만

길들이는맛이있는아이네요ㅋ

그러다 삽입을 하는데 와......영계라 그런지 쪼임도 장난아니네요

그덕에 얼마가지않아 시원하게 발싸

발싸하고 나서도 여운이 가시지않아 껴안고 있엇네요

지금도 생각나서 조만간 또 길들이러 가야겟네요

실장님 추천 감사드립니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

네 저도 정말감사합니다ㅎㅎ
은아매니저 쪼임은 정말 대단한가 봅니다ㅋㅋ
많은분들이 칭찬해주시네요^^
후기 또한 정말 감사합니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름